Miss Crumble : Crumble rhubarbe, framboise, vanille*

* Oui … je sais, la rhubarbe et les framboise c’est pas la même saison…mais, à quoi ça sert les surgelés, hein?!

Opération chirurgicale :

AVANT

APRÈS

Ingrédients  (les fruits : je mets au pif…il suffit que le fond de votre plat au four soit recouvert et après vous le remplissez comme vous voulez… J’aide pas trop, hein???) : rhubarbe épluchée et coupée en petits morceaux (ou surgelée) / framboises (fraîches ou surgelées) / 2 sachets de sucre vanillé / extrait de vanille liquide (2 cuillères à soupe) / la pâte : 150 gr de farine / 50 gr de poudre d’amande / 100 gr de sucre en poudre / 100 gr de beurre à température ambiante (surtout pas fondu!) (moi j’utilise toujours du beurre demi-sel…c’est peut-être le petit secret!!)

TH 6-7

> Dans le plat au four, mélanger les fruits, le sucre vanillé et la vanille liquide.

> Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre en poudre.

> Dans le même bol, couper le beurre en petits morceaux et mélanger au reste… (pour faire la pâte aller )

> Mettre la pâte sur les fruits et faire cuire 25-30 mn (jusqu’à ce que ce soit doré.)

> Laisser reposer un peu avant de servir pour ne pas vous brûler la langue!!

3 commentaires sur « Miss Crumble : Crumble rhubarbe, framboise, vanille* »

  1. @keisha :En fait, il est très frais et acidulé, ce qui fait que ce crumble est tout à fait « supportable » après les gros repas d’après les fêtes Bon appétit!

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