Salade de fruit…jolie, jolie…

Blancs de poulet à la mangue et à la moutarde

Recette très facile ET très rapide mais qui en jette un peu 😉

Opération chirurgicale :

AVANT :

APRÈS :

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

3 blancs de poulet (voir moins si les morceaux sont gros) / 1 mangue (bien mure ou surgelée) / un peu de farine / 2 cuillères à soupe de moutarde forte / sel, poivre / coriandre hachée

> Mixer la mangue (fraîche et mure ou surgelée mais décongelée) avec la moutarde avec un robot.

> Couper le poulet en petits morceaux, rouler dans la farine et faire cuire quelques minutes dans la poêle avec de l’huile (en gros, jusqu’à ce que le poulet soit cuit!), saler et poivrer.

> Ajouter la sauce à la mangue et à la moutarde au poulet et faire revenir quelques minutes.

> Saupoudrer de coriandre hachée et servir avec du riz (pour faire plus classe vous pouvez utiliser du riz sauvage!)

Faaaaaciiiiile!!!!!

Cette recette est adaptée (et à mon avis améliorée) du dernier livre de Jean-Pierre Coffe :

3 commentaires sur « Salade de fruit…jolie, jolie… »

  1. @Orchidée : Pour une fois ce n’est pas « à moi », c’est un livre que l’Homme a voulu pour son anniversaire!! (mais pour l’instant c’est moi qui ai essayé une recette!) Cela dit dans d’autres recettes il se défend bien : pour la tarte aux pommes et le gratin de pommes de terre : c’est lui le chef!

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  2. J’adore Coffe, un de mes maîtres à penser (euh non cuisiner)… Il a des colères saines sur des sujets que l’on devrait tous avoir à coeur. Il faut absolument que je goûte cette recette (J’ai fait aussi dans l’exotisme ce week-end puisque j’ai cuisiné un tajine). Bonne semaine!

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