Ingrédients : 300 gr de farine / 1 sachet de levure chimique / 100 gr de sucre en poudre / 1 pincée de sel / 25 cl de lait / 2 oeufs / 75 gr de beurre [ça c’est la base] / 125 gr (un sachet) de cranberries sechées / 100gr de pépite de chocolat [ça c’est la variation]
Four Th 6-7
> Dans un grand bol, mélanger la farine,
la levure
le sucre, le sel, les pépites de chocolat
et les cranberries
> Dans un bol, faire fondre le beurre, ajouter les 2 oeufs (battre)
et le lait.
> Puis mélanger bien tous les ingrédients et verser la préparation dans les moules à muffins.
> Mettre au four 20-25mn en surveillant.
> Les retirer des moules et les laisser refroidir sur la grille.
Avec ces quantités, j’ai rempli 12 moules silicone « coeurs » bien remplis et 6 moules silicone « muffins » peu remplis.
avant
après
Bonne idée les moules en coeur… Mais, mais, celui qui se régale après du muffin se fait-il pas avoir sur la quantité !? y en aurait pas un peu plus dans un moule rond !?!?!?
J'aimeJ'aime
@Canel : pas vraiment car, comme je finis par les moules à muffins, ils sont moins remplis donc à peu près de la même taille
J'aimeJ'aime
J’adore les moules coeur que tu m’as offerts. je n’utilise presque plus que ceux là pour faire des muffins.
J'aimeJ'aime