Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 ml de crème de soja (ou crème liquide)
- 3 oeufs
- 200g de mozzarella (la marque « Züger » fait de la mozzarella bio sans lactose ou « Bio Risella » 100% végétalien si vous ne mangez pas de lait)
- 150 g de chorizo (vérifier qu’il est sans lactose, celui de la marque bio « Luis Gil » est lactose free)
- 150 g de carottes râpées (environ 2 carottes)
- 1 cuillère à café de cumin.
Préparation :
- Préchauffer le four TH 7
- Couper la mozzarella en dés.
- Râper les carottes.
- Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles puis les rondelles en 4.
- Dans un saladier, mélanger la mozzarella, les carottes et le chorizo et le cumin.
- Mettre ce mélange sur le fond de tarte.
- Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche. Saler, poivrer.
- Verser sur la tarte.
- Mettre au four 25-30 minutes.
Elle est délicieuse chaude avec le fromage fondu et Bastien l’a aussi goûtée froide et il a beaucoup aimé!
Je n’ai pas l’impression que ça m’ait gêné, il faudra que je re-teste pour confirmer. Par contre j’ai mangé quelque chose hier ou avant hier qui m’a collé une crise d’allergie « comme avant » et ça m’a rappelé de bien mauvais souvenirs!
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ça doit être bon aussi je pense mais L’Homme n’aime pas le thon cuit
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Je pourrais la tenter celle-là mais en remplaçant le chorizo, trop piquant pour moi (et les protéines de lait dans la moza, elles ne te dérangent pas ?)
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ça tombe bien j’ai plein de carottes dans le frigo et je vais tester ! bon c’est dimanche et je n’ai pas envie de courir les magasins donc je remplacerai par une pâte brisée maison et le chorizo par du thon en boîte
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