A l’occasion de Québec en Novembre, j’ai voulu faire une recette québécoise et j’ai trouvé celle-ci qui était tellement simple que je n’ai pas résisté !
C’est une recette qui se fait traditionnellement avec les chutes de pâtes qui restent mais comme je ne fais pas ma pâte moi-même, je suis partie d’un rouleau de pâte feuilletée du commerce !
Ingrédients : 1 pâte feuilletée du commerce (sans beurre pour moi), 80 g de sucre roux, 1 noix de beurre fondu (margarine végane pour moi)
Préchauffer le four Th 6
>Dérouler la pâte feuilletée
>faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre
> Répartir le sucre sur la pâte
>Rouler la pâte sur elle-même
> Couper des tronçons de pâte et les poser dans un moule à la verticale (laisser la feuille de cuisson car ça caramélise beaucoup et ça vous fera ça de moins à laver après 😉
> Mettre au four 25-30 mn
Miam!!
je connaissais les pets de nonne…qui sont tres bons….mais ceux des soeurs doivent l’etre aussi…
J'aimeJ'aime
Je ne connais pas les pets de nonne mais il faudra que je regarde (et
pourquoi pas que je goûte!)
J'aimeJ'aime
Ça a l’air très savoureux ! (tu prends quoi comme margarine végétale ?)
J'aimeJ'aime
Ah ah je pensais que c’était la même cjhose que els pets de nonne de chez nous mais non, la recette semble différente… en tout cas ça a l’air bon
J'aimeJ'aime
Simple et efficace, je note
J'aimeJ'aime
ah oui, de bons souvenirs! Ma mère en faisait, mais pas moi!
J'aimeJ'aime
C’est tellement facile (et il n’y a pas d’oeuf pour ton fiston
Le 10 novembre 2016 à 01:43, Jules se livre a
écrit :
J'aimeJ'aime
ça a l’air très sympa!
J'aimeJ'aime
Mais c’est super facile !! Je note…
J'aimeJ'aime
Simple mais délicieux à coup sûr !
J'aimeJ'aime
je connais de nom mais pas encore testé .
J'aimeJ'aime