Pour Québec en Novembre, je me suis plongée dans le livre de cuisine que Jules m’a offert pour mon anniversaire quand on s’est rencontrées cet été!
C’est vraiment un très joli livre de cuisine, très joliment illustré de photos du Québec à toutes les saisons.
Les recettes sont elles aussi très joliment photographiées.
J’ai aussi beaucoup aimé les pages d’introductions qui font aussi voyager!
J’ai choisi d’essayer les biscuits à la mélasse du Bas Fleuve et la tarte aux pacanes mais je ne compte pas m’arrêter là (je garderai sans doute mes prochaines tentatives pour Québec en novembre 2018!)
oui il y a du bon dans la cuisine quebecoise…hummmm…;)
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oui, c’est sûr (mais ça tient au corps 😉
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bin l’hiver est long et froid….;)
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Voilà!
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Mmmm, que ça fait envie !! par ailleurs, l’intro du livre est vraiment alléchante et intéressante 🙂
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J’ai trouvé l’intro très sympa aussi! 😉
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question de curiosité, est-ce qu’ils disent où les photos de paysage ont été prises?
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je suis allée vérifier : non, ce n’est pas précisé
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