Ingrédients :

  • un demi chorizo
  • 1 petit oignon  haché
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • Coriandre fraîche hachée (ou surgelée)

Préparation :

  • Laver et préparer les choux de Bruxelles (couper la queue et enlever les premières feuilles
  • Faire cuire 5 mn à la cocoote minute dans le panier vapeur
  • Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles, puis couper les rondelles en deux.
  • Hacher l’oignon et faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter le chorizo jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter les choux de Bruxelles, bien mélanger et quelques minutes.
  • Au moment de servir, saupoudrer de coriandre fraîche

Servir en accompagnement ou dans notre cas, avec de la semoule.

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21 commentaires sur « Choux de Bruxelles au chorizo et à la coriandre »

  1. Ça fait une éternité que je n’ai pas mangé de choux de Bruxelles ! Je les fais avec de la crème en général, mais cette proposition méditerranéenne me plairait beaucoup.

    Aimé par 1 personne

  2. Je n’ai jamais préparé de choux de Bruxelles. Il faut dire qu’on n’est pas spécialement attiré par ce légume mais avec du chorizo, c’est sans doute très bon. Bon dimanche Enna.

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