L’Homme est aux fourneaux sur le blog aujourd’hui! C’était la première fois qu’il cuisinait un risotto mais nous avons tous les deux beaucoup aimé alors à l’occasion du mois italien je ne pouvais que choisir cette recette ce mois-ci! 😉

Ingrédients pour 2 à 4 personnes selon les appétits  :

  • 300 g de riz arborio (pour risotto)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 30cl de vin blanc
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • Couper les asperges en petits tronçons.
  • Mettre les asperges avec le riz, le bouillon et le vin dans une sauteuse.
  • Faire cuire à feu doux pendant 20 mn (sans couvrir) en remuant régulièrement.
  • Ajouter le parmesan, poivrer et un filet d’huile d’olive et remuer avant de servir

Les gourmandises en cuisine chez Syl

Chez Martine

10 commentaires sur « Risotto aux asperges »

Répondre à rachel Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s