Ingrédients :

  • 10 gousses d’ail
  • 1 botte de persil (plat ou frisé)
  • environ 20 cl d’huile d’olive

Préparation :

  • Éplucher les gousses d’ail et mixer au robot (ou hacher finement).
  • Laver et essorer le persil et mixer les feuilles au robot (ou hacher finement).
  • Mélanger les deux ingrédients et verser dans un bocal fermé.
  • Recouvrir d’huile d’olive.
  • Conserver au réfrigérateur (elle se conservera plusieurs semaines, en s’assurant que la persillade soit toujours recouverte d’huile d’olive).

Utilisation :

  • La persillade peut s’utiliser pour la recette de poisson aux carottes et poivron qui est sur le blog aujourd’hui, mais c’est aussi délicieux avec des pommes de terre sautées, des omelettes ou du riz!

4 commentaires sur « Persillade »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s