Je vais commencer par vous faire un petit récap des années précédentes sur tout ce que j’ai publié au sujet de la « soul food » pour l’African American History Month challenge.
J’avais expliqué un peu ce qu’était la soul food ici.
J’ai parlé de deux documentaires : La cuisine Afro Américaine depuis l’esclavage et La part du lion -Comment la cuisine Afro-Américaine a changé les Etats-Unis.
Voici les recettes « soul food » que vous pouvez trouver sur le blog :
- Blackeyed peas
- Cornbread
- Peach cobbler
- Sweet potato pie
- Red Velvet Cake
- Southern Style Collard Greens au jambon braisé
- Southern Tea Cakes
- Butter Pound Cake
- Banana Bread
- Jambalaya
- Mac and Cheese
Et chez les Marmitonnes aussi, il y a plein d’idées de recettes !
J’ai moi aussi récupéré les liens des recettes publiées au fil des années chez les marmitonnes :
https://ribambelledhistoires.over-blog.com/2023/01/les-marmitonnes-cuisinent-afro-americain.html
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Super, je viens d’ajouter le lien à mon billet !
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