Tout d’abord, c’est en voyant la photo que Nath Sci a partagée sur Instagram que j’ai eu envie de faire cette recette… Elle a eu la gentillesse de m’envoyer la recette de son livre de cuisine mais je l’ai adaptée à ma façon!

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Un potimarron
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 boite de lait de coco
  • curry en poudre
  • épinards (une poignée par personne ou un galet surgelé par personne)

Préparation :

  • Bien brosser le potimarron sous l’eau (pas besoin de l’éplucher!), enlever les graines et couper en morceaux.
  • Faire cuire avec 50ml d’eau pendant 15-20 mn dans une cocotte minute.
  • Faire cuire les épinards avec sel et curry.
  • Ajouter le lait de coco et le curry (selon votre goût) et mélanger jusqu’à ce que le lait de coco soit bien intégré et saler.
  • Mixer la soupe.
  • Au moment de servir ajouter les épinards dans l’assiette.

18 commentaires sur « Soupe de potimarron au lait de coco, curry et épinards »

Laisser un commentaire