Tout d’abord, c’est en voyant la photo que Nath Sci a partagée sur Instagram que j’ai eu envie de faire cette recette… Elle a eu la gentillesse de m’envoyer la recette de son livre de cuisine mais je l’ai adaptée à ma façon!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Un potimarron
- 2 petites pommes de terre
- 1 boite de lait de coco
- curry en poudre
- épinards (une poignée par personne ou un galet surgelé par personne)
Préparation :
- Bien brosser le potimarron sous l’eau (pas besoin de l’éplucher!), enlever les graines et couper en morceaux.
- Faire cuire avec 50ml d’eau pendant 15-20 mn dans une cocotte minute.
- Faire cuire les épinards avec sel et curry.
- Ajouter le lait de coco et le curry (selon votre goût) et mélanger jusqu’à ce que le lait de coco soit bien intégré et saler.
- Mixer la soupe.
- Au moment de servir ajouter les épinards dans l’assiette.
Tu ne dis pas si vous vous êtes régalés ! 😉
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Oups ! Mais oui, on a aimé !
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Ohhhh cela a du etre trop trop bon
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oui, j’aime beaucoup le potimarron!
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Moi aussi…et melange a la coco…cela doit etre bon…
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Oui. Z se marie bien aussi avec le curry
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je la testerai cet hiver!
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Bonne dégustation!
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Une soupe un peu à l’indienne ! J’adore ses ingrédients. 🙂
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oui, j’adore le curry alors j’en mets dans pas mal de recettes 😉
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Une valeur sûre !
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c’est vrai!
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Une soupe originale, à tester !
Bises et bonne fin de journée.
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Bonne découverte et bon appétit!
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ça devait être trop bon ! J’adore ce genre de soupe !
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C’est une soupe assez classique et originale à la fois!
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Une soupe que je fais régulièrement à l’automne. Sans les épinards… et il faudra que j’essaie, ça donnerait une garniture sympa et nouvelle.
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ça crée une originalité!
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