Ingrédients :

  • filets de colin ou autre poisson blanc (1 part par personne)
  • carottes
  • 1/2 poivron vert
  • échalotes
  • Jus de citron
  • Persillade (Cliquez pour trouver la recette)

Préparation :

  • Préchauffer le four TH 6-7
  • Éplucher et couper les carottes en bâtonnets puis les cuire à l’eau bouillante salée pendant 15 minutes puis les égoutter.
  • Couper le poivron en dés et ajouter aux carottes dans une casserole avec l’huile d’olive.
  • Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant .
  • Ajouter les échalotes émincées 5 minutes.
  • Saler et poivrer et ajouter et de la persillade (au moins une cuillère à soupe par personne, ou plus selon les goûts).
  • Dans un plat à gratin, placer les filets de poisson et arroser le jus de citron.
  • Recouvrir le poisson des légumes avec un filet de jus de citron.
  • Couvrir avec une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30-35 minutes.
  • Servir avec du riz par exemple.

 Les gourmandises en cuisine chez Syl

4 commentaires sur « Poisson aux carottes et poivron à la persillade »

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