Ingrédients :
- filets de colin ou autre poisson blanc (1 part par personne)
- 5 carottes
- 1/2 poivron vert
- 2 échalotes
-
Jus de citron
-
Persillade (Cliquez pour trouver la recette)
Préparation :
- Préchauffer le four TH 6-7
- Éplucher et couper les carottes en bâtonnets puis les cuire à l’eau bouillante salée pendant 15 minutes puis les égoutter.
- Couper le poivron en dés et ajouter aux carottes dans une casserole avec l’huile d’olive.
- Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant .
- Ajouter les échalotes émincées 5 minutes.
- Saler et poivrer et ajouter et de la persillade (au moins une cuillère à soupe par personne, ou plus selon les goûts).
- Dans un plat à gratin, placer les filets de poisson et arroser le jus de citron.
- Recouvrir le poisson des légumes avec un filet de jus de citron.
- Couvrir avec une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30-35 minutes.
- Servir avec du riz par exemple.
Les gourmandises en cuisine chez Syl
Coloré et parfumé…
Ma maman fait une persillade avec l’ail des ours. Ça se conserve très bien.
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Je ne connais pas l’ail des ours (enfin, si, mais que de nom!)
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trop trop bon…je salive didonc…yummy
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Tant mieux 😉
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