Ingrédients : un potimarron / 2 ou trois carottes (pas trop grosses) / un oignon / une cuillère à café (ou plus) de gingembre frais râpé / deux petites gousses d’ail écrasées/un cube de bouillon (légumes ou volaille au choix) / une boite de lait de coco / coriandre fraiche ciselée (ou surgelée)
> Eplucher et couper les légumes, écraser l’ail et râper le gingembre
>Faire revenir dans de l’huile d’olive avec un peu de sel, et poivre dans la cocotte minute (ou dans une casserole).
>Couvrir avec 1 litre d’eau et un bouillon cube
>Faire cuire 20 mn à la cocotte minute après que la soupape ait commencé à tourner (je suppose que ça fait 40 mn dans une casserole normale)
>Retirer du feu et ajouter la boite de lait de coco et mélanger.
>Mixer la soupe et ajouter de la coriandre ciselée au moment de servir.
>Nous avons tous aimé cette recette (Bastien n’a pas pris de coriandre mais il a aimé le reste de la soupe !)
hummm que cela doit etre bon…humm..bonne soupe…
J’aimeJ’aime
Très bonne : on est en pleine saison des soupes ici
J’aimeJ’aime
Je fais une variante avec de la citrouille et j’adore !
J’aimeJ’aime
Bonjour, je ne vais pas la garder longtemps sous le coude, je teste ce week-end…
J’aimeJ’aime