Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 gr de filets de poisson blanc / 3 tomates ou une boite de conserve de tomates concassées / 2 gousses d’ail / 2 oignons / 20 cl de lait de coco non sucré / 2 yaourts nature / 2 c à S d’huile / 1 C à S de persil plat ciselé / 3 cm de racine de gingembre frais rapé / 2 C à S de curry en poudre
> Dans une sauteuse, dorer les oignons émincés, l’ail écrasé et le gingembre, 5 mn dans l’huile.
> Saupoudrer de curry et remuer 2 mn à feu moyen.
> Ajouter les yaourts, le lait de coco, les tomates, sel et poivre et laisser mijoter 10 mn
> Pendant ce temps, couper le poisson en gros cubes et au bout des 10 mn, ajouter le poisson dans la sauce pendant 5 mn.
> Saupoudrer de persil plat.
> Servir avec du riz
Bon appétit!
J’essayerai, sans dire à mon mari qu’il y a du lait de coco dedans – avec un peu de chance il ne le sentira pas. Il ne raffole pas du lait de coco.
J’aimeJ’aime
ça me parait une très bonne idée, je suis persuadée qu’il n’en saura rien
J’aimeJ’aime
hummm que cela doit etre bon…on est tres curry a la maison…
J’aimeJ’aime
J’aime beaucoup les curry, mais je n’ai jamais pensé à en faire avec du poisson!!
J’aimeJ’aime
Miam !
J’aimeJ’aime
J’ai repris quelques ingrédients pour en faire un avec du filet mignon, je me suis régalée !
J’aimeJ’aime
super! les curry c’est ça finalement, on adapte!
Le 16 février 2014 09:41, vive les bêtises a écrit
:
J’aimeJ’aime
ça me tente….
J’aimeJ’aime