Ingrédient (pour un saladier) :

  • 3 à 5 pommes de terre selon la taille (environ 1 pomme de terre par personne)
  • environ 400 g de coeurs d’artichaut (ou deux petits bocaux)
  • environ 200 g de thon à l’huile (ou deux conserves)
  • 1 oeuf par personne
  • persil plat

Préparation :

  • Eplucher et couper les pommes de terre en dés.
  • Faire cuire les pommes de terre 12 mn à la vapeur à la cocotte minute.
  • Faire cuire les oeufs 7 mn pour qu’ils soient un peu mollets (moi ils étaient entre mollets et durs).
  • Dans un saladier, mélanger les artichauts avec le thon et l’huile du thon.
  • Quand les pommes de terre sont cuite, ajouter dans le saladier en mélangeant.
  • Ciseler le persil et mélanger.
  • placer les oeufs écalés et couper en deux sur le dessus de la salade.
  • Déguster tiède ou froide.
Les gourmandises en cuisine chez Syl

4 commentaires sur « Salade de pommes de terre au thon, aux artichauts et oeufs »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s