Ingrédients :

  • Quatre pêches
  • Une poignée de blueberries surgelés (ou n’importe quels autres fruits!)
  • 3 oeufs
  • 3 C à S de cassonnade
  • 30 g de beurre (ou margarine) fondu
  • 200ml de lait (ou lait de soja)
  • 70 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
Les oeufs des poules de ma copine Titi et les pêches de mon collègue!

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Découper les pêches en morceaux et les mettre dans un bol avec les blueberries et la cassonnade
  • Dans un autre bol battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé.
  • Ajouter le beurre fondu et le lait et mélanger.
  • Ajouter la farine tamisée et mélanger.
  • Répartir les fruits dans un moule à gateau.
  • Verser la préparation par dessus les fruits.
  • Faire cuire 40 mn.
Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est ACtC-3e6n61vK00PkMvhGDwwym_5665bjlKkr3W-B6MKKMQ1LrH_ozt5idgMgkc6s5Bjw53nae1HLx7JAX6PPjbaP-6462v2mH6doDTqLDumwpMZ_8q3_OmN-RvzgpafDZ1USs6bz_QvbJ2PAx3vDiMTNZcv=w960-h655-no

Les gourmandises en cuisine chez Syl

16 commentaires sur « Clafoutis aux pêches et blueberries (ou n’importe quels autres fruits) »

  1. Le clafoutis c’est toujours bon ! Et faut que je me surveille car je pourrais le manger tout entier !
    Je vais en faire un aux myrtilles pour dimanche. Bonne idée, Enna !

    J’aime

      1. J’aime aussi le clafoutis a la cerise mais avec de la semoule…ou le clafoutis de mirabelles….vraiment une tres bonne base le clafoutis…;)

        J’aime

  2. Bonsoir Enna, tes photos donnent faim (et non fin). C’est bon un clafoutis à n’importe quel fruit. C’est le seul gâteau que ma maman faisait. Bonne soirée

    J’aime

Laisser un commentaire